8. Теории окисления жиров. Антиокислители, природа; мероприятия по предотвращению окислительной порчи жиров.
7. Коровье масло. Особенности производства и состава. Ассортимент и оценка качества. Процессы, протекающие при хранении.
6. Кисломолочные продукты. Пищевая и диетическая ценность. Сущность биологических и технологических процессов их производства. Характеристика ассортимента.
5. Биохимические, физико-химические и микробиологические изменения, протекающие в охлажденной рыбе при хранении. Их влияние на качество. Оценка качества охлажденной рыбы.
4. Рыба холодного и горячего копчения. Сущность и способы копчения. Изменение химического состава рыбы в процессе копчения. Ассортимент, требования к качеству, условия и сроки хранения продукта.
3. Пресервы рыбные. Сырье, основные процессы производства. Ассортимент, пищевая ценность. Экспертиза качества, хранение, дефекты.
2. Консервы рыбные. Сырье, основные операции технологического процесса производства. Ассортимент, пищевая ценность. Оценка качества, хранение.
1. Рыба живая. Виды рыб, реализуемые в живом виде, их потребительная ценность. Условия хранения и транспортирования. Контроль качества живой рыбы.
Ответы к госам по товароведению. ГОСЫ по товароведению, вопросы
Ответы к госам по товароведению
Всё основные предметы начальной школы и многое другое!
Потренируйте свою память.
Посетите картинную галерею.
Послушайте симфонию или джаз.
Не выходя из дома, отправляйтесь в старую Ригу.
На уроке природоведения отправляйтесь в космос или посадите лес.
На уроке латышского языка покормите крокодила.
Здесь математика превращается в увлекательную игру!
Мы - отличный помощник в учёбе!Куча полезного материала для увлекательного обучения:
Ответы к госам по товароведению
Комментариев нет:
Отправить комментарий