суббота, 9 февраля 2013 г.

подливка для гречки без мяса

E-mail (не публикуется) (обязательно)

Имя (обязательно)

Оставить комментарий

Еда готова к употреблению! Желаем желаем приятного аппетита!

Мясо будем резать на маленькие куски, после чего начнём их обжаривать в сливочном масле, добавим в содержимое 2 стакана воды. Дождёмся кипения и добавим 2 столовые ложки свежей сметаны, а также чеснок (все зубчики необходимо разрезать на 2 части) и мясные приправы. Отправим эти компоненты тушиться на 30 мин. Через 30 мин перемешаем все компоненты, добавим к ним грибную подливку и разложим их какую-либо посуду. Не забудьте выкладывать мясо с подливочкой, смешивая при этом компоненты.

Первым делом необходимо сварить нашу гречку. Грибы с луком будем обжаривать на заблаговременно нагретой сковородке.

Надеюсь, что у Вас тоже всё пройдёт на высшем уровне. Приступим к приготовлению этой еды. Рецепт приготовления блюда: как приготовить Гречка с мясом и грибной подливкой.

Гречка 130: 150 г Говядина 400 г Лук 1 штука Сметана 2 столовые ложки Чеснок 2: 3 зубчика чеснока Вода 2 стакана Приправы, соль по вкусу Грибная подливка: Грибы 0,2 кг Лук 2 штуки Мука 2 столовые ложки Масло сливочное, постное масло, перец, соль по вкусу Фотографии пошагового приготовления рецепта Совершенно недавно мною был прочитан рецепт по приготовлению гречки с мясом и грибной подливкой. После прочтения рецепта, в голову закралось желание попробовать собственными руками сделать блюдо. К счастью, мне это удалось.

Все про первые и вторые блюда. Вкусные салаты, бутерброды и сладости только для вас! Много отзывов. Новые фото-рецепты!

Гречка с мясом и грибной подливкой | Кулинарный блог-портал Артишок - artishok.od.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий