суббота, 2 февраля 2013 г.

крем на торт с фруктами

На тесто положить бумагу для выпечки.

Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.

Если Вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость.

В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота.

тесто:50 г сливочного масла или маргарина2 яйца50 г сахара1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)150-200 г мукикрем:50 мл сливок 33-35%150 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Буко и т.д.)50 г сахаратакже:любые фрукты и ягоды10 г желе для торта

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе / Кулинарный рецепт

Комментариев нет:

Отправить комментарий